Bolo salgado de aveia e ricota
Modo de preparo
Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar. Espere amornar e misture ricota amassada, as gemas e as clarasver vídeo batidas em nevever vídeo Misture com o restante dos ingredientes. Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.
Molho
Refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o manjericão. Tempere com sal e deixe mais um pouco. Sirva com a torta.
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
- 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- quanto baste de sal
- 250 gr de ricota
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 3 unidade(s) de ovo
- 6 unidade(s) de salsicha de frango Sadia picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha
Ingredientes
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
- 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- quanto baste de manjericão picado(s)
- quanto baste de sal